Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,8
Komfort
7,5
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,0

Bewertungen

    Dirk
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. Oktober 2018
    Tolle Lage, leckeres Frühstück!
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    18. Oktober 2018
    das Frühstück war mittelmäßig und bei dem Preis möchte ich nicht nur die Lage der Pension bewerten. Am Kleiderschrank hat eine Tür gefehlt. Ich war nur eine Nacht in der Pension, für mehrere Tage würde ich was anderes buchen.
    am besten ist die Lage der Pension. Bedanken möchte ich mich für für die Nachsendung ( kleines Schnuffeltuch von meiner Enkeltocher) aber für einen Brief Einschreiben ( 4.75 ) 10.00 Euro zu verlangen finde ich schon unverschämt. Zumal das Verpckungsmaterial schon vorhanden war. ( alter Aufkleber ) Ich habe noch nie gehört das man für ein Einschreiben zusätzlich 1,60 MwS bezahlen muss.
    osifraga
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Oktober 2018

    Urlaub wie bei Muttern

    Es gab keine Programm liste man muste sich durchflippern, ich hätte mir mehr Werbung für den Ort gewünscht.
    Die Lage ist nicht zu toppen, es ist alles gut zu erreichen. Frühstück war gut und lecker. Geschlafen haben wir wie Steine der Straßen Lärm hat nicht gestört.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,0
    17. Oktober 2018

    Sehr gute Lage direkt am Hafen

    Annekatrin Borgwardt
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. Oktober 2018
    Flexibel und unkompliziert, gerade beim Buchen eines Parkplatzes und der Wahl der Zimmer. Weiter zu empfehlen 😊
    Julia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,0
    15. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    15. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    13. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    12. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wedde
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    6,5
    10. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patricia
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Oktober 2018
    Unpersönlicher Empfang und Abreise.
    Frühstück war sehr gut.
    Marc Gutschker
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2018
    Die zentrale Lage.
    Dietlind
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    8. Oktober 2018

    Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Zimmer buchen.

    Der Preis für mein Zimmer ist zu hoch, da es sehr klein und dunkel ist. Die Minibar war nicht befüllt. Das Vorhandensein ist auch nicht unbedingt erforderlich, da wenig Platz im Zimmer ist. Der Blick aus dem Fenster ist nicht schön.
    Alles Durchschnitt. Das Frühstück war gut. Günstige Lage. Ein ruhiges Haus. Gut, dass Seife und Shampoo da waren.
    Swen
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    7. Oktober 2018
    Gemütliches Zimmer, viel zu kleiner Kleiderschrank
    Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, gemütlich war es nicht.Die Matratzen des Bettes waren gut. Der Kleiderschrank war selbst für eine Person zu klein. Das Bad war modern und sauber. Das Frühstück war durchschnittlich gut, es war alles da was zu einem netten Frühstücksbuffet gehört. Die Lage ist Zentrumsnah sehr gut und für ein geringes Entgelt konnten wir noch ein Parkplatz mieten, der direkt bei der Pension war.
    Margret
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    6,9
    3. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen